Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Про "снижение качества" призывников

Про "снижение качества" призывников говорили сегодня на постоянно действующем совещании в мэрии Саратова. Как рассказал начальник отдела военного комиссариата по Кировскому, Волжскому и Ленинскому районам Анатолий Калямин, призыв подходит к середине.
"Темпы призыва за последние две недели снизились. Видимо, кончились добровольцы, и началась работа с теми, кто не хочет.
Наблюдаются тенденция к снижению качества и количества призывников", - сказал военком.
Правда, в чём именно заключается данный феномен, Калямин не уточнил. Видимо, речь должна идти о проблемах со здоровьем, которые испытывают молодые люди. Только до сих пор не выработано системных методов преодоления этой ситуации. До сих пор преобладает вседозволенность в ключевых сферах. Где, например, гарантия, что лицо, достигшее 18 лет, купив сигареты, не будет делиться ими с младшими братьями или друзьями? А потом власти всех уровней собираются и начинают кумекать, что делать и кто виноват... Ну а по итогам обсуждения резолюция не менялась с давних времён - "расширить" да "углубить"...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments