Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Отныне мздоимцам "лапы рубить начнут"

Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины приготовили для руководителей государства необычный подарок: сувенирный топор "для отрубания лап мздоимцам".




Уникальное изделие принял у кузнецов губернатор Николай Виноградов, который пообещал найти способ доставить топор в Москву.

Ковать топор кузнецы начали в марте вскоре после того, как нынешний премьер Владимир Путин на встрече с лидерами думских фракций сказал о необходимости наказания коррупционеров: "Хорошо бы эту лапу отрубать, как было в средневековые времена. Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой".

По заверениям кузнецов Бородиных, топор, хотя и является сувениром, вполне пригоден к использованию для самых различных нужд. Он выполнен из закаленной стали, снабжен березовым топорищем и украшен дарственной надписью.
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments