Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Как и предполагалось

Благодаря погоде события сегодня утром в Саратове развивались прямо по песне Трофима - "Город встал, движенье сдохло". Ну, сдохло, конечно, не совсем, но добираясь на работу, многие люди изрядно понервничали. А что - всего за полчаса 5-7 см снега на рельсах трамвайных образовалось и застыло, и это в Мирном переулке, на самой конечной... В общем, спасибо кому-то из диспетчеров, что догадался "кольцеваться" в районе Детского парка... Хотя лично мне сегодня довелось сменить три транспорта прежде чем добрался до нужной остановки. А зато настроение преотличное на весь день. Можно сказать, заряд бодрости, ага.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Получить ИНН можно за день всего

    Получить индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) теперь можно за один день. Ускоренный порядок присвоения номера будет действовать при…

  • Самый забавный памятник

    А вот такой «Конь в пальто» стоит в екатеринбургском парке отдыха им. Маяковского - отметил Юрий anti_chief Береснев в…

  • Ассоль, Гуттиэре, Людмила...

    Свой голос исполнительницам этих ролей в 1960-ых - 70-ых годах дарила Нина Ивановна Гуляева. Да и мультперсонажей она озвучила тоже немало: тут и…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments