Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Задумчивое

Людьми, которые (наверняка за денежку, не без этого) вкрапляют в свои записи этакий "ненавязчивый спам" с различного рода ссылками, можно восхищаться, если такая ссылка приходится к месту и смотрится органично. Однако большинство юзеров технологиями продвижения товаров и услуг не владеют совершенно. Ну вот как в пост о красоте осеннего утра может вписаться мысль о ремонте электродрелей? Получается абсолютная чушь, если не сказать резче. Можете себе представить, как бы смотрелась скульптура Венеры Милосской, если бы вместо носа у неё был, скажем, хобот длиной метра полтора? Вот такое же впечатление, очень грустное, остаётся от записей, в которые автор умудрился впихнуть абы какую рекламу...
Subscribe

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments