Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Дело Антонова

4 ноября на одной из подмосковных заправок неизвестный мотоциклист в шлеме ударил Юрия Антонова.По одной из версий, композитор остался недоволен тем, что байкер перегородил выезд его машине. Словесная перепалка переросла в потасовку, в которой певцу разбили лицо.
Десять дней правоохранительные органы проводили проверку и разыскивали байкера. Но когда стало ясно, что найти и допросить мотоциклиста не так-то просто, полицейские решили возбудить уголовное дело по статье «побои» - в отношении неизвестного лица.

18 ноября ГУ МВД России по Московской области официально заявило: дело по факту нападения на Антонова стало уголовным. Теперь у полиции будет возможность запросить в специализированных магазинах информацию о покупателе мотоцикла Yamaha V-Max, который видно на записях с камер видеонаблюдения. Кстати, мотоциклисту по этой статье грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до года, либо три месяца ареста.Блогосфера, обсуждая происшествие, как обычно, разделилась на две неравные части. Первая с улюлюканьем стала вопить, что наконец-то композитор получил по заслугам - дескать, "песни песнями, а буйный характер Юрия Михайловича хорошо известен, он уже не первый раз попадает в подобные ситуации". Вторая же часть, куда, увы, входит меньшинство, призывает посмотреть а ситуацию трезво - всё-таки, как ни крути, а человек в возрасте...
Моё мнение таково: даже не занимая полностью сторонЫ певца, следует заметить, что в нашей стране перестают уважать зрелость и старость. Вы знаете, как накачанные "добры-молодцы", не ведая, куда девать свою силушку, лупят ни в чём не повинных граждан независимо от пола и возраста? А всё потому, господа, что слишком либеральничаем. Неважно, как скандал с участие Антонова начался - бугаину-мотоциклиста надо было задержать и дать лет пять общественно-полезных работ (с электронным браслетом) во благо Родины. Потому что совершенно забывается о том, что такое нормальный человеческий труд. Вот и пусть бы вспоминали по 12-14 часов в день, если хочется кулаками помахать...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments