Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Борьбу с коррупцией усовершенствуют. Теоретически. А в части дел?

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, который направлен на регулирование борьбы с коррупцией, в том числе, он обязывает банки проверять декларации чиновников о доходах, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

Согласно закону, чиновникам, которые не подадут декларации или предоставят в ней ложные сведения, будут уволены.

По словам президента, банки будут обязаны предоставлять сведения о финансовых операциях должностных лиц.

Дмитрий Медведев намерен обсудить с сотрудниками Генпрокуратуры, следователями МВД РФ и Следственного комитета России вопросы совершенствования законодательства, проблемы, которые существуют при расследовании коррупционных дел.
А у меня вот вопрос интересный возник... Предположим, государственный служащий получил "откат" за проведение определённых манипуляций. Получил - и задекларировал его в качестве официального дохода. С выплатой налогов и так далее - в строгом соответствии с законодательством. Какие перспективы смогут ожидать такого управленца?
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments