Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Атака на ЖЖ...

Исчезли все записи с начала апреля по ноябрь.
Вечером в ЖЖ вылетело окно с просьбой ввести логин и пароль. Ну и любой вводящий подвергался "чистке рядов", ага. Безусловно, уже обращались в службу восстановления. Будем надеяться, что обращения дадут результат. В крайне случае - копии моих записей имеются в дневнике на Я.ру, на Фейсбуке и в Твиттере. В последнем, конечно, не всё собрано...
Интересно, на какие ещё ухищрения пойдут субъекты, чтобы добывать пароли от чужих дневников...
Tags: ЖЖ, иное, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В "Пенаты" - без платы

    В #этолето в день рождения великого русского художника Ильи Репина, 5 августа, музей-усадьба «Пенаты» пустит посетителей бесплатно. В этот день в…

  • И нашли зверька в Малави

    Карликовый хамелеон Чепмена – один из наиболее редких видов хамелеонов во всем мире, и теперь он цепляется за выживание на небольших территориях…

  • И овощ и фрукт сразу

    С днем арбуза, уважаемые товарищи! И пусть #этолето с ним будет ещё более вкусным! Кстати, Ну и вдогонку ещё один факт: Лю́бите арбузы?

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments