Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Сто восемь лет - это только начало...

Сегодня человеку-легенде, Борису Фридлянду, известному на всей территории бывшего Советского Союза как Борис Ефимов, исполнилось ни много ни мало - 108 лет.
Его недаром называют человеком столетия... В свои 108 он работает так, как не снилось и некоторым 30-40-летним, находящимся в так называемом "полном расцвете сил и карьеры". До сих пор рисует карикатуры, а в прошлый день рождениябыл назначен главным художником газеты "Известия".
На сегодня он остался единственным человеком, кто в сознательном возрасте жал руки живым Есенину и Маяковскому. И сегодня Ефимов бодр, полон сил и энергии. Наверное, в этом и есть секрет его долголетия - живя работать, а работая жить... А потому, быть может, 108 лет - это только начало...
Tags: Борису Ефимову - 108.
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments