Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ну что, выборы состоялись...

Вот не знаю, прав я или нет, а всегда к этому событию отношусь с удовольствием. Хожу на свой избирательный участок и голосую. Ни в коем случае не портя бюллетень, не допуская иных помарок и небрежностей. Ставлю галочку напротив того кандидата или партии, коих считаю наиболее достойными. И поступать так же советую каждому, потому что порча бюллетеня, равно как и неявка на выборы - это повод поставить подпись за Вас, отдав Ваш голос "в пользу того, кого надо". Хотя, в конце концов, каждый человек волен сам творить свою судьбу. Если кто-то желает, чтобы за него всё решали те, кто ему антипатичен - Бога ради, можно проваляться на диване. Но в течение всего последующего срока "лентяям" не стоит ругать тех, кто объявлен победителем. Шанс поменять картину даётся каждому совершеннолетнему дееспособному гражданину. Дальше всё зависит от нас самих.
Кстати, сегодня по НТВ промелькнула вот какая информация. В Российской Федерации, по данным журналистов, проживает 90 человек, достойных звания "супер-долгожители". Каждый из них преодолел двенадцатый десяток лет. Чисто по-человечески становится интересно: за кого сегодня голосуют люди, чьи детские годы прошли ещё во времена Российской Империи...
Tags: Россия, выборы, долгожители, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments