Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Сегодня ЖЖ глючил целый день

Хотя, вроде, крупные все события уже позади, не с чего особо новым "сюрпризам" появляться, а на тебе...
Впрочем, о грустном, действительно, не стОит. Сегодня новость порадовала - промелькнули сведения, что в Тюмени прошёл конкурс детского рисунка «Я в стране закона и порядка», который проводила Тюменская областная нотариальная палата. Во всероссийский день юриста для юных художников устроили настоящий праздник с подарками, награждениями и сладкими поощрениями.
Организаторы ставили перед собой серьезные задачи : познакомить детей с правами и обязанностями, чтобы избежать правового нигилизма. Ребята рисовали на самые различные темы: защита окружающей среды, поведение в общественном транспорте, право на образование. В конкурсе принимали участие дети разного возраста. Все они были поделены на две
группы: до 10 лет, и до 15. Самым юным художником оказался 4-х летний тюменец. Всего было представлено 700 рисунков со всей области. На праздник приехали участники из Тобольска, Армизона, Ишима, Сорокино.
Для нотариальной палаты проведение конкурса было первым, и можно сказать, дебют удался. Организаторы намерены сделать этот конкурс ежегодным
.
Tags: ЖЖ, иное, размышления, разное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments