Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Меня крайне интересует вопрос

Тут некоторым образом в преддверии известных процессов предпринимались так называемые DDOS-атаки на ЖЖ, в результате чего владельцы аккаунтов не могли воспользоваться своими страницами. Когда такие же вещи происходили в мае, администрация ЖЖ дважды принимала решение о продлении срока использования платных аккаунтов. Будет ли произведён аналогичный шаг на этот раз? Я человек не меркантильный, поэтому особо на денежном моменте не зацикливаюсь. Просто по сравнению с заполнением ЖЖ в начале декабря (что греха таить, вплоть до 11 числа) "мероприятия" апреля-мая в виде "атак" лично мне представляются детскими шалостями...
А ещё почему-то количество троллей, публикующих комментарии спамерского характера, продолжает расти... Хотя им-то уж пора бы поуспокоиться...
Tags: ЖЖ, вопрос на засыпку, иное
Subscribe

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

  • И вышло 10 триллионов цифр

    Ровно 10 лет назад, в такую же #осеньосень Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали значение числа «Пи» с точностью в 10 трлн цифр после запятой…

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments