Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вопиющий случай

Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы.
«В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле „Москвич-2141“, приобретенном им сегодня же, по улице Борисовские пруды в сторону МКАД в районе дома 12 совершил наезд на девушку, 1995 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте», — сказали в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

По результатам медицинского освидетельствования сотрудник был трезв. Однако выяснилось, что прав на управление транспортным средством он не имеет.
А сколько таких лихачей гоняют по всей России? Сколько народа ежедневно лишается жизни по их вине? И кого реально привлекли к ответственности и осудили на полную катушку?
Tags: Россия, гибель, дороги, иное, новости, полиция, происшествия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments