Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Интересные дела в датском королевстве

Почему-то в новостях пишут, что факт прослушки телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова возмутил общество. Интересно, по какому случаю тут возмущаться? И почему тогда общество безразлично к прослушиванию телефонных разговоров моего знакомого Петровича - слесаря третьего разряда, получающего ежемесячно 5000 рублей в качестве чистой зарплаты? Его ох как контролируют по всем инстанциям - от ЖЭКа до райсобеса, и в случае чего устраивают абсолютную головомойку, Немцову такая и не снилась... А человек просто живёт и радуется...
Так вот: почему же у Немцова должны быть привилегии по сравнению с Петровичем? Мой знакомый, по крайней мере, в состоянии собственными руками ремонт в квартире сделать. А что такого для страны произвёл Немцов?
Tags: Борис Немцов, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments