Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Даже в Коми озаботились

повышением уровня правовой культуры граждан. Не то, чтобы этот регион чем-то отличался от остальных в негативную сторону... Просто всё больше субъектов Российской Федерации начинают хоть что-то делать для улучшения жизни своих граждан. Не хотелось бы ругаться, но Саратовская область в этом плане - неприятное исключение. Халатные чиновники всех рангов, вечно нечищеные дороги, то и дело Саратов мелькает на федеральных каналах с неприглядных ракурсов... И всем хоть бы хны, как будто так и должно быть...
Кому же, Господи, к власти прийти у нас, чтобы многострадальные волжские местности перестали влачить жалкое существование и сделали хоть маленький шажок к нормальной жизни?
Tags: Саратов, иное, размышления
Subscribe

  • Ассоль, Гуттиэре, Людмила...

    Свой голос исполнительницам этих ролей в 1960-ых - 70-ых годах дарила Нина Ивановна Гуляева. Да и мультперсонажей она озвучила тоже немало: тут и…

  • Ровно 80 лет назад...

    Такой вот юбилей...

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments