Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Интересная премьера

Певец Валерий Меладзе вместо того, чтобы выдать новую песню, снялся в кино.
И сегодня канал РТР, известный ныне под названием "Россия-1", покажет результат этой работы. Фильм называется "Дед Мороз всегда звонит трижды". Сюжет фильма прост: история началась в обычной московской семье, на одной из улиц, в одном из домов незадолго до Нового года, а вот закончилась уже по его наступлении. В семье героев, как, впрочем, и в любой другой перед праздником - новогодний переполох. Теща ссорится с главой семьи, ребенок задергал старших родственников вопросом: "А Дед Мороз придет?" А жена главного героя между приготовлением салатов, украшением елки и накрыванием стола пытается всех успокоить и примирить! Но в самый разгар этой семейно-новогодней войны основной возмутитель спокойствия - глава семьи - неожиданно... самоустраняется с поля боевых действий! Антикварная дверь в туалет, купленная в канун праздника тещей, захлопывается, оставляя нашего героя без праздника, а гостей - без хозяина! Что делать? Ломать дверь и окончательно разругаться с тещей? Подождать слесаря и пропустить праздник? А может, это вынужденное заточение - отличный повод разобраться в себе и наконец восстановить мир в доме?

В общем, полагаю, что желающих посмотреть ожидает пара часов умилительного времяпрепровождения. Всё-таки Новый Год... Начало в 22-50 по Москве.
Tags: Валерий Меладзе, иное, кино, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments