Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нас можно поздравить, друзья!!!

Всё-таки мечты сбываются, и это не только прерогатива "Газпрома". В Саратов-таки пришла настоящая зима - с небольшим морозом и белым-белым снегом. Если, конечно, погодная ситуация не изменится в сторону резкого потепления, то наш город ожидает, пожалуй, самый замечательный сезон в году для детворы.
К слову, вчера я с друзьями andrey_i_ira снова опробовал все радости зимних прогулок, в том числе с игрой в снежки. За что ребятам огромное спасибо: неплохая получилась физическая и эмоциональная разрядка в  виде отвлечения от рутины. Довольно много времени у нас проходит в рабочем процессе, а потому когда случается живое общение - мне особенно милы эти самые моменты. И в свете новогодних пожеланий хочется повторить слова, взятые на вооружение одной из реклам: надо чаще встречаться... Хотя пиво я не пью, слова эти считаю очень уместными здесь.
Tags: друзья, жизнь, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments