Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не замолят этот грех, не замолят...

Брянские власти обещают помочь родителям ребёнка, упавшего в коллектор. Полуторагодовалого малыша уже более суток не может найти даже биоробот, спущенный  под воду в месте провалившегося асфальта. Чиновники, как всегда, желая оказаться впереди планеты всей, предлагают семье всестороннее содействие. Конечно, как же ещё можно поступить в подобной ситуации. Не начинать же в самом деле дороги ремонтировать, чтобы не было больше подобных трагедий... Не приводить же в порядок коммуникации - пусть и дальше трескаются-лопаются от старости... На словах - да, сочувствие, соболезнования... Но ведь можно было всё это предупредить... Кто бы из апологетов либерализма сейчас вспомнил - бывало ли такое в советское время? А если даже случалось - оставалось ли безнаказанным?
Не замолят этот грех управленцы, ох не замолят... Ведь подобная чистой воды безалаберность, в самом ярком виде должностной нигилизм и наплевательство на права людей к такого рода трагедиям могут приводить ежедневно. Но, видимо, пока в роли потерпевших (чисто по-человечески - не дай Господи, конечно) не окажется семья кого-либо из высшего эшелона власти, ни один из проржавевших винтиков системы заменить не удосужатся...
Tags: Брянск, гибель, дети, иное, новости, происшествия, размышления, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments