Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

"Вопреки" - новый альбом Валерия Меладзе


Сегодня, 1 октября, выходит в свет новый долгожданный альбом Валерия Меладзе. Диск называется "Вопреки".
Созданный для промо-движения пластинки сайт www.vopreki.com раскрывает её концепцию, изложенную автором всех композиций Константином Меладзе:

Кстати, согласно трек-листу и вопреки некоторым ожиданиям, на диске всего 12 песен, многие из которых хорошо известны слушателям. Однако нельзя отрицать и того, что именно в таком виде диск представляет собой концептуальный продукт полноценного Творчества. Чего и ждут настоящие поклонники братьев Меладзе.

Вопреки - это несмотря ни на что… Несмотря на то, что обстоятельства вынуждают человека поступать одним образом, он поступает иначе, вопреки всем обстоятельствам. Такой человек живёт вопреки общепринятому мнению, вопреки моде и идеологии, вопреки любым тенденциям, он остаётся независимым и делает то, что подскажет ему его внутренний голос. Вопреки - это не протест, не противопоставление себя чему-то или кому-то … Музыка, которая будет на новой пластинке Валеры и на его концерте - она абсолютно не похожа ни на какую другую. Она совершенно иная; она не сливается с тем, что сейчас крутят по радиостанциям. В определенной степени она противоречит всем существующим музыкальным тенденциям. Эта музыка достаточно глубокая; она лирична, романтична и трогательна; с текстами, затрагивающими тонкие глубинные материи. Поэтому вопреки – это наш формат, мы продолжаем делать то, что мы делали. У нас свой мир, который, как ни крути, не похож на остальной, внешний – жесткий, холодный, циничный и расчётливый.

Вопреки – это направление не во вне, а вовнутрь. Это в определенном смысле упрямство, отстаивание себя у мира; это объявление права быть независимым ни от каких внешних правил и обстоятельств. Наша личностная и творческая автономность – вот что такое вопреки.

Tags: Новый альбом Валерия Меладзе
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments