Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Новая опора - старые вопросы

Режиссёр Станислав Говорухин, возглавляющий предвыборный штаб Владимира Путина, рассказал, что в своей президентской кампании действующий Председатель Правительства решил в большей степени опираться на Общероссийский Народный Фронт. Причина проста - партия "Единая Россия" в течение последних четырёх лет допустила слишком много ошибок.
Шаг со сменой опоры, с одной стороны, можно оценить как стратегически верный. Появилась возможность привлечь на свою сторону тех людей, кто ещё не окончательно определился в собственном выборе. Но с другой стороны - партия нынешнего думского большинства возникла как детище российского премьера. И как на любом родителе, отвечающем за просчёты и огрехи собственного дитяти, не может не быть на лидере ответственности за провалы созданной им структуры. Особенно если в своё время эти провалы воспринимались им в качестве верных шагов, подписывались и вводились в жизнь. А по части ответственности - можно ведь просто восстановить то положение, которое существовало до совершения ошибок. Пресечь ограбление народа представителями управляющих компаний. Обеспечить равный доступ к качественной бесплатной медицине, гарантированный Конституцией страны - и всё остальное, прописанное Основным Законом. Это не так уж сложно сделать - было бы желание...
Tags: Владимир Путин, Россия, выборы, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments