Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Это же просто праздник какой-то...

Люди добрые, спешу поделиться радостью.
Пришёл сейчас домой с работы - а в кране есть водичка. И холодная, и горячая.
Вот что бывает, если старательно и методично с нескольких номеров телефонов (домашний, рабочий, соседские и т.д.) методично выносить мозг представителям управляющих компаний. Можно было, конечно, ещё и СМИ с ТВ пригласить, но это, думаю, будет удобнее сделать, когда придут квитанции за январь.
Так что на сегодня моё настроение согласуется с чувством выполненного гражданского долга. Умиротворённое то бишь. И счастливое почти. А почему почти, спросите? Да потому что абсолютного счастья, как любого идеала, достичь невозможно. Но это только радует - ибо всегда остаётся к чему стремиться.
Так что ура, ура, ура!!!
Tags: ЖКХ, Саратов, вода, житейское, иное, новости
Subscribe

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments