Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Явлинского забраковали

И это, я считаю, само по себе неплохо. Ибо при любом раскладе нет у него серьёзного отношения к народным проблемам. Так, побороться не прочь, забавы ради. Все годы нормальные люди это видели. Даже удивительно, что верил ему кто-то.
Вообще же России нужен человек, который начнёт наконец распутывать клубок неразрешимых задач, поставленных перед страной после распада Советского Союза.
Есть ли на сегодня такой деятель? Наверняка есть.. Только имя его пока неизвестно...
Tags: выборы, иное, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments