Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не выдержал давления?

В день студента, 25 января, в отставку по собственному желанию ушёл министр образования Саратовской области Гарри Николаевич Татарков.
Вот как это событие прокомментировал губернатор Саратовской области Павел Ипатов:
Что касается отставки министра Гарри Татаркова. Заявление он написал по собственному желанию. Я заявление удовлетворил. Он будет работать на другой должности. Почему он его написал? Я не могу комментировать за него, но могу предположить. Программа модернизации в целом выполняется. Последнее время в образовании проблем не меньше, чем в здравоохранении. Но фактически шло давление на министра <...>. Поэтому, я думаю, что министр просто устал от всего этого. Его позиция: «Если дело только во мне, то я уйду». Но он не просто ушел от руля, а будет переведен на другую должность. В ближайшее время вы об этом узнаете.
Можно предположить, что Татаркову будет предложено, например, возглавить "проблемный" тридцать седьмой лицей - напомню, до назначения на должность министра Гарри Николаевич пять лет был директором Физико-технического лицея номер один, работа для него очень даже знакомая... Да и ученики всегда относились к нему с уважением. А уж мнение детей, в отличие от позиции взрослых, подделать никак невозможно...
Tags: Саратов, новости, образование, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments