Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

30 дней и ни днём больше!!!

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, регулирующий продолжительность основного оплачиваемого отпуска муниципальных служащих.

Принятый закон устанавливает, что ежегодный основной оплачиваемый отпуск муниципальному служащему предоставляется продолжительностью 30 календарных дней.

До этого в законе "О муниципальной службе в Российской Федерации" было указано, что продолжительность основного отпуска муниципального служащего составляет не менее 30 дней. Это, по мнению авторов поправок, вызывало неоднозначное толкование, поскольку допускало возможность понимания формулировки как "более 30 дней" и трудности при применении этого положения на практике.

Документ также предусматривает, что для отдельных категорий муниципальных служащих законами субъектов РФ может устанавливаться более продолжительный отпуск, сообщает РИА Новости.

http://rabota.mail.ru/news/214/
 


Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments