Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Пришёл ответ от Госжилинспекции

Вчера вечером достал из почтового ящика конверт с письмом из Госжилинспекции по Саратовской области. Напомню, мы обращались туда по поводу незаконных манипуляций с тарифами, предпринимаемых начальством управляющей организации "Жилкомплекс".
Собственно, в документе говорится:
"Проверкой установлено нарушение правил и норм эксплуатации жилищного фонда, о чём составлен акт от 24 января 2012 года.
Для устранения выявленных нарушений в содержании и ремонте жилого дома инспекцией области выдано предписание от 26 января 2012 года №55.
В случае неисполнения предписанных мероприятий и работ в отношении руководителя ООО УО "Жилкомплекс" будут приняты меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административном правонарушении.
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 02 мая 2006 года №59-ФЗ для проверки правильности применения тарифов на коммунальные услуги Государственной жилищной инспекцией Саратовской области направлено письмо в комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области".

Вот теперь появляются возможности для дальнейшей работы по ограничению диких аппетитов управляющей компании...
Tags: ЖКХ, Саратов, житейское, иное, новости, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments