Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Так вот что нас будет ждать...

Открываю сегодня страницу Яндекса и вижу новость - оппозиционеры устроили потасовку с активистами прокремлёвских движений. И вот подумалось в связи с этим: безусловно, реализация сегодняшней политики заслуживает подчас самой жёсткой критики. И коррупция расцветает, и волокита множится, и правовой нигилизм чиновников пускает всё более глубокие корни... А всё-таки подобные массовые столкновения происходят в единичном порядке. Но не станут ли они привычным делом в случае если так называемая оппозиция добьётся-таки нового вхождения во власть?
По моему скромному убеждению, каким бы ни был курс и куда бы ни стремилось его обсуждение - недопустимо подрывать основы государственного устройства. Ведь в конечном итоге эти базовые начала являются фундаментом для жизни каждого человека, для его безопасности и нормального существования. Без государства как такового общество вернётся в состояние первобытности. Полагаю, что как представители правящей когорты, так и оппозиционеры это прекрасно понимают. А раз понимают - для чего демонстрировать соответствующее поведение? Чтобы отнять у народа желание голосовать за любого из них? Они это уже успешно делают, вступая в склоки друг с другом. И не хочется, чтобы подобное становилось ежедневным, если честно. Лучше бы нормальное стабильное движение вперёд, желательно по пути развития. Вот только кто сможет его обеспечить?
Tags: выборы, новости, происшествия, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments