Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Ну и толку?

Мегановость дня - драгоценности покойной певицы Людмилы Зыкиной проданы с аукциона почти за 32 миллиона рублей. Я, конечно, понимаю, что цифра очень значительна, но вот какой, простите, толк от этой новости для простых россиян, средняя заработная плата которых едва дотягивает до отметки в 10-12 тысяч рублей? Раззадоривать народ? А исключительно этот вариант ответа напрашивается... Сведения о том, на что будут потрачены вырученные деньги, скорее всего, останутся тайной за семью печатями.
Лучше бы вспомнили, как Людмила Георгиевна пела...
Tags: Людмила Зыкина, Россия, иное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задумчивая осень...

    Задумчивая осень Сидела на песке, Ждала кого-то очень, А люди вдалеке Куда-то всё спешили, Не ведая, куда, Наверное, решили Искать любви всегда. А…

  • Хвост нашли

    В Вятском палеонтологическом музее в текущую #осеньосень сообщили о нахождении еще одного монолита с парейазавром, который доставлен в музей. Как…

  • И нашли подземный ход

    Жители Оренбурга на днях заметили, что с забора, который скрывал ремонтируемый объект на пересечении улиц Советской и Кирова, исчез проект…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments