Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Опять дети гибнут...

Опять в Пермском крае пожар. Опять погибла целая семья. И опять славный губернатор Чиркунов "скромно" отписывается в блоге - дескать, многодетные, состояли в некой "группе риска", отец безработный...
Так почему же ВЫ, чиновники, в первую очередь обязанные заботиться о таких семьях, обеспечивать их благополучие, не делаете даже этого? Идёте по самому лёгкому пути. Да, очень легко, сталкиваясь с очередной трагедией, сделать грустную мину, выразить соболезнования. Словоблудить все горазды, в бложики распыляться "участием" проще простого. А как насчёт предотвращения подобных исходов? Когда в государстве стартует системная работа по выполнению социальных обязательств? Сколько ещё семей с детьми должны погибнуть вот так нелепо, чтобы хоть один управленец ответил за бесконечную халатность?
Tags: Россия, гибель, дети, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments