Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Две новости сегодняшнего дня...

располагаются рядом на Рамблере. Первая - в России катастрофически не хватает врачей. И вторая - Путин лишил чиновников иномарок. Первое известие давно беспокоит, поскольку качество медицинских услуг на сегодняшний день остаётся, мягко говоря, не слишком высоким, в то время как цены на них всё растут и растут. Вторая же весть обнадёживает. Хотя у простого россиянина мало шансов увидеть вживую "сильных мира сего" - ведь, как пелось в известном хите 90-ых, "звёзды не ездят в метро". И тем не менее представляется, что вето на иномарки будет ничем иным, как ограничением бюрократической роскоши.
Upd. Хорошо бы, чтобы это мероприятие коснулось не только самих управленцев, но и членов их семей, а также иных родственников. Да и количество машин в целом не помешало бы подсократить - если не ради людей и их здоровья, то хотя бы для сохранения экологии. Я не знаю, как в других городах, но в Саратове и Москве просто не продохнуть от выхлопных газов. А вот Тамбов, напротив, очень даже чистый и свежий...
Tags: Россия, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments