Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И снова о стихах

Сходил почитал стихи в литературном кафе Наталии Шиндиной "Арт-Налёт" в рамках фестиваля "Дебют-Саратов".
Впечатления остались радужные: во-первых, встретил многих знакомых, с которыми не виделся уже длительное время. Во-вторых, как обычно у меня бывает, озвучил не только то, что изначально планировал, но и строки, вошедшие ещё в первую книгу "Выбор сделан", изданную ещё в 2004 году.
В-третьих, спасибо mikbogatov Михаилу Богатову за напоминание - в конце апреля литературному объединению "Когда зажигаются звёзды в небе ночном" исполнится ровно 5 лет. Да, именно так... Решение о создании ЛИТО на сайте litsovet.ru зрело с первого фестиваля, прошедшего в феврале 2007 года, а окончательно идея воплотилась - так вышло - на следующий день после ухода из жизни матери поэта Игоря Талькова Ольги Юльевны (3 марта 1924 - 24 апреля 2007).
Поэтому в связи с предстоящим юбилеем планируется выпустить по парочке номеров каждого из наших двух журналов. Напомню, что мы выпускаем "Имена", где героями каждого номера становятся отдельные авторы, а также журнал "Непрошеная Гостья Память", который на сегодня посвящён воспоминаниям во всех их проявлениях.
И ещё одна благодарность Михаилу Богатову - за предоставленную возможность выступить в "Арт-Налёте". Вообще вечер показал, что литература в целом и поэзия в частности в нашем регионе продолжает своё развитие. Дай Бог, чтобы так было и дальше.
Tags: Саратов, иное, литература, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments