Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Госслужащим вход воспрещён

А интересным обещает быть новый канал, создать который к 1 января 2013 года распорядился уходящий Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Положение, вынесенное в заголовок данного поста следует трактовать как избавление от избытков государственного влияния на политику канала. То есть, в идеале ни один чиновник не сможет диктовать указанному ресурсу, что и в каком количестве выдавать в эфир. Естественно, хотелось бы, чтобы рекламы был самый минимум, чтобы больше интеллектуально-познавательных программ выходило, если показываются фильмы, то лишь сделанные доброкачественно, а не по типу бандитских петербургов и моих прекрасных нянь...
А что бы Вы хотели видеть при такой модели ТВ?
Tags: Россия, ТВ, новости, размышления, социальное
Subscribe

  • На яхте в одиночку-и сразу в кругосветку

    Именно так поступил в 1966 году будущий сэр Фрэнсис Чичестер. Путь его лежал по маршруту клиперов, а всё путешествие продолжалось 9 месяцев и 1…

  • При строительстве дороги...

    В Калининградской области в текущую #осеньосень археологи нашли древнюю настольную игру «лудус латрункулорум», популярную в I–IV веках нашей эры, а…

  • Без пароля

    В последние годы Microsoft много говорила о будущем, в котором пользователи смогут обходиться без паролей благодаря использованию проверочных кодов,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments