Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нельзя не согласиться...

Вчера в парке Победы и этнографическом комплексе “Национальная деревня народов Саратовской области” областная дума и правительство провели совместный субботник. Депутаты и члены правительства посадили деревья и убрали территорию парка.
Каштановая аллея была высажена в Национальной деревне.
”Это очень хороший порыв, - так о высадке деревьев и уборке территории отозвался Валерий Радаев, - мы должны сделать нашу область другой, чтобы о ней говорили положительно везде: и в Москве, и во всех концах нашей России. А то куда не приедешь, складывается впечатление, что нет на карте региона. Такого быть не должно. Поэтому деревья будут расти. И через много лет они будут приносить добро уже другим людям”.
Нельзя не согласиться в этом плане с губернатором Саратовской области. Проблема остаётся только в привитии людям должного отношения к природным ресурсам. На смену тотальному потребительству должна прийти атмосфера созидания, чтобы по прошествии десятилетий не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Tags: Саратов, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments