Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Борис Николаевич Ельцин. Прошло пять лет.

На сегодняшний день в новостных лентах мелькает множество острых тем. Выразить своё мнение можно было бы по любой из них и даже неоднократно. И тем не менее остановлю внимание на очередной годовщине со дня кончины Бориса Николаевича Ельцина, первого Президента России. Дата полукруглая - пять лет уже... Но до сих пор иногда возникают споры вокруг его личности. И среднего отношения к нему за прошедшие годы почему-то не вырабатывается: одни до сих пор клянут его за распад Советского Союза, другие (и число последних потихоньку возрастает) благодарны за то, что судьбу СССР не повторила Россия. К тому же он стал единственным политическим деятелем за всю нашу историю, попросившим прощения у народа за свои ошибки и просчёты. Этот прощальный жест в самом деле искупает многое... Нужно иметь огромную силу воли, чтобы отважиться на него.
Борис Николаевич смог. И сказал своему преемнику Владимиру Путину простые и искренние слова -
БЕРЕГИТЕ РОССИЮ...

Именно это нужно помнить не только тем, кто занимает высший государственный пост и другие ответственные должности на любом уровне. Слова первого главы государства актуальны для всех нас...
Tags: Борис Ельцин, годовщины, иное, память
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments