Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

5 лет назад не стало Ольги Юльевны Тальковой

Мама Игоря Талькова ушла из жизни 24 апреля 2007 года. Менее чем на сутки она пережила первого Президента России Бориса Ельцина - человека, который, как считали многие, мог спасти от гибели её сына. Пятнадцать с половиной лет она хранила память о трагически погибшем исполнителе. С поклонниками его таланта мать поэта делилась всем, чем могла. Именно благодаря её воспоминаниям, написанным в соавторстве со старшим сыном Владимиром, мы можем узнать, как прошли детство и юность, как сформировались взгляды Талькова и кем он мог бы стать, если бы не выбрал музыкальную стезю.
Говорили, что в последние полгода Ольга Юльевна серьёзно болела. Но даже к самой жизни она относилась с такой любовью, что её уход стал для всех поклонников неожиданным и от этого ещё более невосполнимым.
Светлая Память...
Tags: Ольга Талькова, даты, иное, память
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments