Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Глава Саратова завёл Твиттер и ЖЖ

Олег Грищенко надеется, что вновь создаваемые блоги помогут ему активнее решать проблемы города и людей, в нём живущих. Из опубликованной первой записи следует, что работа городской власти будет освещаться оперативно, кратко и менее формально, чем в большинстве СМИ. "«Прямая речь» в популярных сетевых ресурсах – это честные и прямые ответы на самые острые и прямые вопросы" - констатирует Грищенко.
Я, как неисправимый оптимист, продолжаю верить, что хотя бы в этот раз всё получится так, как запланировано, а не так, как всегда. Если власть наконец обратит внимание на проблемы горожан - у нас может появиться шанс хотя бы немного приподнять уровень жизни людей. Позорное второе место с конца по всем параметрам в стране (напомню, Саратов вот уже несколько лет признаётся самым неудобным городом России, уступая по антирейтингу только Владивостоку) пора менять в лучшую сторону. Ответственность чиновников за выполнение собственных обещаний - главный шаг на этом пути.
Tags: Интернет, Саратов, блоги, иное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments