Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Поздравим наших долгожителей

В апреле есть несколько дней, когда сообщения в моём Живом Журнале пересекаются с постами предыдущих лет. Сегодня как раз одна из таких дат. Сто семь лет исполняется математику Сергею Михайловичу Никольскому, находящемуся в добром здравии и продолжающему активную научную работу.

Сто двенадцатый день рождения отмечает наш земляк, родившийся в Аткарске, - дипломат Виктор Иванович Авилов.

Недавно после долгого отсутствия информации стало известно, что в 2010 году Авилов проживал на Кутузовском проспекте в Москве. Очень жаль, что Министерство иностранных дел, служению которому Виктор Иванович отдал более полувека трудовой биографии, хранит молчание и не интересуется судьбой своего патриарха. В конце концов, не так уж много в России людей, разменявших двенадцатый десяток лет. А тут тем более - человек известный и уважаемый...
Искренне желаю обоим именинникам крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа - впрочем, этих качеств им и их ровесникам уж точно не занимать. Пусть каждая минута жизни будет наполнена радостью и смыслом.

С днём рождения, наши дорогие долгожители!!!
Tags: Виктор Иванович Авилов, Россия, Сергей Никольский, долгожители, иное, поздравления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments