Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ливия: некого восхвалять

Переходный национальный совет Ливии сегодня принял закон, запрещающий восхваление Муамара Каддафи и его режима.
Учитывая, что данный орган более чем за год своей работы, мягко говоря, ничего не добился - бывшую Джамахирию окончательно столкнули в пропасть хаоса.
Кстати, сознание лиц, входящих в состав ПНС, показало свой извращённый характер полностью. Если они полагали, что Каддафи при жизни жаждал гимнов и прочих почестей - это абсолютная стратегическая ошибка. Достаточно вспомнить происхождение и образ жизни погибшего ливийского лидера и всей его семьи. Даже владея (по американским данным) счетами в зарубежных банках, на территории собственной страны никто из них не позволял себе никакого шика...
Вот бы нашим чиновникам поучиться подобному укладу...
Tags: Ливия, Муамар Каддафи, иное
Subscribe

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • А могла бы стать музыкантом

    18 октября 1881 года родилась Лидия Фотиева, которую в истории Советского Союза знали и помнили, как личного секретаря Владимира Ильича Ленина. А…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments