Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Мечты сбываются...

Причём не только с "Газпромом". Наконец-то из Правительства Российской Федерации убран Фурсенко. Теперь бы его провести через все ступени разрушенного образования и заставить пройти переэкзаменовку по каждому предмету... Чтобы знал, в какую издёвку он превратил учебный процесс...
Tags: Россия, иное, образование, размышления, чиновники
Subscribe

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments