Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Прокуратура в доле?

Сегодня откопал очередное письмо о незаконности корректировок, а стало быть и расчётных коэффициентов. Автор документа - ни много ни мало, Министерство регионального развития России. Письмо вышло 4 октября 2011 года за номером 27005-АП/14.
При этом прокуратура Кировского района города Саратова в лице заместителя прокурора О.Н. Лаптева умудряется дать мне ответ (датированный 16 мая 2012 года), что в случае с начислением платы за услуги ООО УО "Жилкомплекс" жителям подведомственных домов все расчёты осуществлены на абсолютно законных основаниях.
Решениями трёх судебных инстанций (Кировский райсуд - суд г. Саратова - Саратовский областной суд) установлено, что "Жилкомплекс" путём применения корректировок и расчётных коэффициентов фактически обокрал людей на 1,5 млрд рублей. А прокурорская реакция на эти вопиющие факты - "нарушений не обнаружено".
Неужели представители прокуратуры Кировского района готовы столь откровенно признаться в доле с мошенниками? Подчеркну, смущает не сам факт, а беззастенчивое признание в нём, следующее из соответствующей "весточки"...
Tags: ЖКХ, Саратов, житейское, иное, интересные факты, новости, прокуратура
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments