Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И вновь проверки. В пустоту?

В Кировском районе Саратова прокуратура вновь проверила деятельность управляющей компании ООО УО «Жилкомплекс». Было установлено, что в апрельские платёжки жильцам многоквартирных домов была внесена оплата за очистку крыш от наледи. Общая сумма превысила 4,5 миллиона рублей.
Как установила прокуратура, начисление было произведено с нарушением требований Жилищного кодекса, также по этому поводу не было решения собственников жилья.
По результатам проверки директору «Жилкомплекса» внесено представление и возбуждено административное дело.

А каков же итог будет - спросите Вы, уважаемые коллеги, друзья и читатели. Скорее всего, снова в пустоту всё это уйдёт. Видимо, управленцам "Жилкомплекса" легче выплачивать двадцатитысячные штрафы - ведь с народа-то всё равно сдирается в месяц излишков больше. Вот если бы за подобные махинации применялась процедура банкротства и конфискация всего имущества - может, это и остановило бы мошенников, пусть и ненадолго...
Tags: ЖКХ, Саратов, жильё моё, житейское, мошенники, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments