Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Фотоловушки для грязнуль

Стратегически правильную инициативу выдвинул Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу. Применение так называемых фотоловушек позволит оперативно выявлять, кто именно организовал скопление бытовых отходов в каждом конкретном месте. Стало быть, и наложение штрафов не замедлит себя ждать. Газета "Ведомости" уже публикует данные, что только за 2011 год к ответственности были привлечены свыше 1000 человек, взыскано штрафов на сумму более 7 млн рублей. Конечно, для Москвы семь тысяч с человека - это не такие уж большие деньги. И тем не менее друзья пишут, что со введением подобных мер город стал гораздо чище. Пора освобождать и окрестные места, дабы в перспективе распространить эту практику на всю Россию... Правило "Чистота - залог здоровья", известное с давних пор, никто не отменял и отменять не собирается.
Tags: Москва, иное, мусор, новости, размышления, штрафы
Subscribe

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • Чуткий, отзывчивый, добрый ушёл человек...

    Не стало поэта Валерия Кремера. До боли внезапная потеря для литературных кругов Саратова и области. Да и без преувеличения - всей России. ***…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment