Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Весёлая Дума...

В новостях висит информация, что оппозиция пытается "утопить" в поправках новый закон о митингах. А ведь, ей-богу, весёлый получается парламент, но вместе с тем эффективности от него можно ожидать гораздо большей, чем кажется на первый взгляд. Почему, спросите Вы? Да потому что хорошо известно утверждение, что рождаемый чиновниками океан нормативных актов настолько масштабен, что даже самый просвещённый юрист способен в нём утонуть, не говоря уже об обычных гражданах. И если вместо преподнесения новых правил начнётся полноценное выполнение или доработка предписаний существующих - жизнь сама собой войдёт в нужную колею.
Tags: Госдума, закон, иное, новости, размышления
Subscribe

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments