Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

Факты от Рамблера

Новостная лента поисковой системы "Рамблер" "порадовала" следующими фактами:

В России живут недолго и мучительно,
но в то же время
Конец света может наступить скоро и внезапно. Он произойдет по вполне естественным экологическим причинам. Данные серьезного исследования были обнародованы специалистами в преддверии конференции ООН по вопросам окружающей среде, которая пройдет в двадцатых числах июня в Бразилии.

Ученые считают, что мировая экосистема может обрушиться внезапно, как только «критический момент» будет пройден. Во многом в грядущей катастрофе будет виноват человек, считают исследователи. Они говорят, что экология со временем будет неуклонно ухудшаться, население планеты — расти, а количество ресурсов — резко уменьшаться. Кроме того, одну из главных ролей в наступлении конца света, который может произойти уже в этом столетии, сыграет глобальное потепление.
Впрочем, не все так страшно, говорят исследователи: у человечества еще есть шанс все исправить. Для того, чтобы избежать Апокалипсиса, нужно бережней относиться к природе и в несколько раз сократить темпы растрат сырьевых ресурсов.



Tags: иное, новости, разное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments