Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

И вновь интересно


Значит, опять же, интересная вещь...
Со вчерашнего дня весь Рунет кипит по поводу новости о Светлане Бахминой, бывшем юристе "ЮКОСа". Дама, отбывающая срок за  хищение имущества ОАО "Томскнефть ВНК" и уклонение от уплаты налогов к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в ИК общего режима.

Как сообщает сайт "Избранное", Бахмина отбывает срок с 7 декабря 2004 года.  Конец срока - 6 июня 2011 года. К настоящему времени она отбыла в заключении 3 года и 10 месяцев.
Из других источников известно, что дома её ожидают двое малолетних детей. А прошение о помиловании подаётся по причине ожидания третьего чада и пожелания родить его в "гражданской клинике".

Собственно, се пожелание можно только поддержать, но всплывает несколько аспектов:
1. Почему Бахмина, участвуя в преступлении, не подумала об остающихся на воле малолетних детях? Или она самонадеянно рассчитывала, что такие вещи будут бесконечно сходить с рук?
2. При таком раскладе не является ли интересное положение поводом для освобождения и продолжения указанной незаконной деятельности?

В любом случае, больше всех пострадают дети Бахминой, в особенности тот малыш, которому предстоит появиться на свет. Потому как деторождение - это дело благое, но какой толк от матери, решившей преступить закон? Ведь о том, что Бахмину могли подставить, сведений нет...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments