Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Весело живём

Вчера, видимо, из-за аварии на ТЭЦ-5 в городе встал почти весь электротранспорт. Благодаря этому вместо 30-45 минут путь до дома длился примерно 2,5 часа, ибо маршрутки из-за перегородивших проезд троллейбусов стояли тоже.
Ну а для полного счастья вечером из кранов исчезла горячая вода - под предлогом того, что "кто-то где-то что-то делает".
Upd. Вчера же приходили представители Министерства строительства и ЖКХ - проверять состояние нашего подъезда (в силу транспортного коллапса я дома отсутствовал). Надеюсь, что меры по поводу безобразного отношения управляющей компании "Жилкомплекс" ко вверенному ей имуществу будут приняты, и в квитанциях за июнь-июль мы вновь увидим уменьшение выплат в нашу пользу. Ну а если нет - товарищи, ждите шквала очередных обращений, ибо так жить просто нельзя...
Tags: ЖКХ, Саратов, авария, иное, новости, размышления, транспорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments