Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

В Пензе о молодёжи заботятся. А в Саратове хоть трава не расти...

Вчера Василий Бочкарев, Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области и представители правоохранительных органов, учреждений образования и спорта области обсуждали проблемы молодежного экстремизма и правового нигилизма (то есть отрицание современной молодежью существующих социальных институтов).


Как сообщает пресс-служба правительства, было решено активнее привлекать молодежь к реализации общественно значимых проектов,  усилить работу с подрастающим поколением, поскольку в последние годы наблюдается повышение роли Интернет-среды как источника информации.

 - Для того, чтобы заняться масштабными преобразованиями России, нужно развивать общественные институты, повышать правовую культуру общества, в первую очередь, среди молодежи, как ее самой активной части, - подчеркнул председатель Пензенского регионального отделения Ассоциации юристов России, член Общественной палаты области Глеб Синцов.

В ходе обсуждения было предложено открыть в регионе юридические клиники, а также усовершенствовать системы семейного и  гражданско-патриотического воспитания.



А вот в Саратове ничего подобного как не происходило, так и не происходит, по крайней мере, на управленческом уровне...
Tags: Саратов, иное, молодёжь, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments