Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Интересная закономерность...

После того, как 8 декабря 2011 года были упразднены статьи 129 и 130 Уголовного кодекса РФ ("Клевета" и "Оскорбление") именно по этим составам начали заводить всё больше дел в административном порядке. Причина тому зачастую - осмелевшие Интернет-анонимы, решившие, что теперь стало всё позволено. Как защитить свои интересы в случаях, когда подобное хамство происходит в отношении Вас - сегодня обсуждали на радио и телеканале "Комсомольская правда". Советы давал адвокат Николай Полозов.
Безусловно, в стенограмме эфира есть много интересных моментов. Однако самый главный совет, который могу добавить я лично - постараться максимально контролировать своё поведение. В экстремальных случаях можно забанить оскорбителя либо закрыть или удалить собственный профиль. Большинство свар на этом и закончится...
Tags: иное, полезные советы, размышления, социальные сети
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments