Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Изучаю вот...

В конце июня заказал через Интернет-магазин "Лабиринт" новые книги серии ЖЗЛ (И. Курукин "Анна Леопольдовна", А. Сергеева-Клятис "Батюшков", Д. Володихин "Малюта Скуратов", В. Эрлихман "Робин Гуд"), а также вторую часть лекций С.Г. Кара-Мурзы "Кризисное обществоведение". Датой доставки было установлено 9 июля. Что приятно удивило - служба доставки сработала гораздо оперативнее и уже в пятницу вечером я держал в руках эти замечательные издания. Биографические издания, как всегда, на "сладкое", а вот книгу (уже дилогию) "Кризисное обществоведение" штудирую от корки до корки. В принципе со многими моментами можно согласиться, особенно с тем, что проблемы, существующие в стране, имеют тенденцию к усугублению, а то, что автор именует российскими аномиями (по сути, тот же правовой нигилизм и некоторые другие деформации общего и правового сознания [ремарка моя - А.З.]), - продолжает расцветать пышным цветом. Думаю в ближайшее время дать несколько научных и аналитических статей по этому поводу, ибо профессиональная тематика становится всё богаче на практические ситуации.
Персонал Интернет-магазина labirintshop "Лабиринт" ещё раз хочется поблагодарить за столь оперативную и качественную работу.
А всех друзей и читателей от души поздравляю с настоящим праздником - Днём Семьи, Любви и Верности!!!
Tags: иное, книги, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments