Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Как же мне нравятся эти обещания...

Президент России Владимир Путин: к 2018 году заработок бюджетников должен составлять не менее двукратного размера средней оплаты труда по регионам.
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин: заработная плата социальных работников в России с 2013 года будет ежегодно увеличиваться на 20-25%.
Как же мне нравятся эти милые обещания. Остаётся только один вопрос, господа: учитывается ли Вами постоянно растущий процент инфляции? А если да, из каких средств будет обеспечиваться рост зарплат? Напечатается больше денег - обесценится валюта. Обесценится валюта - начнётся обвал рынков... Ситуация предсказуема, не так ли? Может, для начала стоит ввести механизмы контроля реальных темпов инфляции? Потому как в некоторых сферах она может достигать и 40-45 процентов в год... А в некоторых и того больше...
Tags: власть, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments