Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

О литературных конкурсах

Сегодня в качестве председателя Жюри подводил итоги одного из литературных Интернет-конкурсов на сайте Стихи.ру. Честно говоря, из 71 предложенного стихотворения нашему составу из 9 человек выбрать в качестве победителей было трудно. Уж слишком, как бы помягче сказать, заковыристый материал попадается... Техники минимум, сплошные потоки мысли. Я, конечно, понимаю - начало века, мода такая...
Интересно даже, что дальше будет...
Tags: Интернет, иное, конкурсы, размышления, стихи
Subscribe

  • Он назвал телескоп телескопом

    Мало кто вспомнит, но название изобретению Галилео Галилея придумал совсем другой человек - итальянский учёный-натуралист Федерико Чези. И впервые…

  • Рацион пересмотрели - и выжили

    Ученые определили уникальный вид крупнейших хищников на нашей планете, который смог пережить конец последнего ледникового периода 11,7 тысяч лет…

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments