Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Эх, страна моя родная, край загадок и чудес...

Помните песню группы "Дюна" под названием "Коммунальная квартира"? Мне её первая строка (вынесена в заголовок поста) вспоминается всё чаще. Вот, например, московский мировой суд повторно возбудил дело по иску журналистки Евгении Гусевой к Валерию Меладзе. Произошло это почему-то спустя целый год после известной гусевской провокации (спрашивается, о чём так называемая "потерпевшая" думала всё это время?).
Судья, рассматривавший обстоятельства "инцидента", проявил удивительную степень неуважения к закону. Наши следственные органы и прокуратура в этих вопросах вполне компетентны, и именно потому в возбуждении дела по статье "Побои" изначально было отказано. Сей шаг в июле 2011 года являлся абсолютно правомерным. И вот сейчас - снова здорово, что называется.
Вообще, раньше, насколько я помню, основными качествами, которые ценились в журналистах, считались ум, честь и совесть. Не хотелось бы никого обижать, но с началом курса "реформ" два последних всё чаще куда-то испаряются. Но удивительнее всего тот факт, что подобное положение вещей воспринимается как норма...
Tags: СМИ, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments